Что да как расскажите? Ваше мнение и отношение к партнёру
Партнёры-Партнёрши!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-24 13:33:13
А что если партнер, случайно оказался твоя подружка детсва, что тогда?
Дружбе конец? или Все только наченается?
Поделиться32011-11-24 13:35:30
Тема для группы ( Секс дружбе не помеха)
Я знаю что на эту тему много рассуждений, много споров. Одни говорят что после секса дружбы быть не может, другие говорят что напротив. Скажу только одно что все зависит от степени общения и моральных принципов. Если парень с девушкой общается как брат с сестрой то у них и секса не будет даже случайно. Даже мысли об этом пугают. У меня есть такая подружка, мы можем разговаривать обо всем и на все темы, и нет Таин от друг друга. И секс с ней я даже не могу представить, ( это равносильно заниматься сексом с сестрой).
Есть, обычные знакомые с кем вы отлично общаетесь.
Вот с ними секс в полнее реален, разберем сначала этот пример со стороны парне: Парень общается с девушкой уже довольно долго. И как часто бывает, вечеринка у друга, все пьют и отдыхают. И тут вы заговорились с подружкой и как бы в шутку начинаете заигрывать с не, а она отвечает вам взаимностью. А у вас как назло давненько не было секса. Естественно появляется влечение, и итог ночь любви. А на следующий день начинается самое интересное. Вы даже не знаете что делать, вроде и общение не хочется прекращать, и не знаете что сказать когда увидите ее. Обычно случается так, либо общение становится каким то далеким и в скорее вообще прекращается, либо начинаются отношения как пары, в большинстве случаев это такие пары распадаются очень быстро. И все это от растерености, мы просто не видим других вариантов. А их множество.
Например: можно вести себя как и раньше, чтоб девушка тоже почувствовала что вы не жалеете об этом, потом найти момент и сказать ей что вы благодарны ей и не считаете это ошибкой, ( тут надо объяснить теорию желания человека, её можно наитии в другой моей статье). Так же говорите, что боитесь потерять ее как друга, и тут же спрашиваете ее. Она ответит честно, поверьте мне. Ведь вы открылись ей первый.
После такого разговора дружба сохранится, а еще у вас появился шанс что ваша подружка захочет этого еще раз)))))))))))))).
Правда когда этого захочет она.
Я могу привести еще множество примеров. Но не буду. Поскольку хочу, чтоб вы сами пришли к таким решениям.
Не давайте сексу отбирать у вас друзей, ведь это только потребности нашего животного инстинкта. В следующей статье мы рассмотрим такой случай со стороны девушек.
До встречи )))))))))))))
Поделиться42011-11-24 13:36:04
Дружбе конец? или Все только наченается?
Зависит от того какие люди! А может секс по дружбе?
Главные герои — молодая пара, и у них разные мнение о взаимоотношениях.
Джейми работает в кадровом агентстве. Она красивая и обаятельная девушка, приглашения поухаживать от потенциальных кавалеров могли бы сыпаться как снег на голову, если бы только она сменила свое отношение к знакомствам. Ей кажется, что отношения с обязательствами — это целая проблема. Девушка настолько ей прониклась, что у неё возникла настоящая фобия.
Дилан — привлекательный парень с хорошей спортивной фигурой, мечта любой девушки. Но почему-то он вызывает только сексуальный аппетит, и большинство представительниц противоположного пола, его окружающих, видят в нём только объект желаний. А он попросту устал от таких женщин, ему хочется, чтобы его воспринимали иначе.
Джейми, будучи другом Дилана, уже готова расстаться со своими стереотипами, которые теперь кажутся надуманными. Благодаря этой встрече, молодым людям предоставлены все необходимые условия для романа, ведь они так подходят друг другу…
Поделиться52011-11-24 13:39:34
Возможно как прример. но не как жизненый факт.
Поделиться62011-11-24 14:07:28
какие страсти вы пишите :blush: